Hari Senin, tanggal 22 Januari 2024, Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024, Fakultas Kedokteran IPB menyaksikan momen bersejarah dengan dilaksanakannya kuliah perdana bagi mahasiswa angkatan baru. Dengan penuh semangat dan antusiasme, mahasiswa Fakultas Kedokteran IPB memulai perjalanan akademis mereka yang dipandu oleh dosen-dosen berpengalaman dan berkomitmen.

Kuliah perdana ini, bersama-sama membuka lembaran baru dalam perjalanan ilmiah. Fakultas Kedokteran IPB selalu berkomitmen untuk memberikan pendidikan kedokteran yang berkualitas dan relevan dengan tuntutan zaman, serta menjadi generasi dokter yang kompeten, inovatif, dan memiliki integritas tinggi.

Kuliah perdana ini juga menjadi kesempatan bagi mahasiswa untuk mengenal lebih dekat dengan fakultas, kurikulum, serta tantangan dan peluang yang akan dihadapi selama masa studi mereka. Para dosen memberikan wawasan mengenai visi dan misi fakultas, serta memberikan motivasi kepada mahasiswa untuk terus bersemangat dalam mengejar cita-cita sebagai calon dokter.

Mahasiswa Fakultas Kedokteran IPB memulai kuliah perdana ini dengan antusiasme tinggi, menandai awal dari perjalanan panjang mereka dalam menggali ilmu kedokteran. Diharapkan, kuliah perdana ini menjadi fondasi kuat bagi mahasiswa untuk tumbuh dan berkembang sebagai profesional yang berkompeten dan berintegritas.

Selamat menempuh perjalanan ilmiah, mahasiswa Fakultas Kedokteran IPB! Semoga setiap langkah kalian membawa inspirasi dan kesuksesan dalam mencapai impian menjadi bagian dari dunia kedokteran yang berkualitas.